Про сферу...
|
|
Хайк | Дата: Четверг, 23.08.2007, 00:38 | Сообщение # 1 |
Элита Орлов
Статус: В полете
| user Здравствуйте support Добрый вечер. user форум на сайте не работает... user можно разобраться в чем проблема support Можно. Разбирайтесь. (с) http://bash.org.ru/quote/168627
Боевой художник клана WildEagles
|
|
| |
timoun | Дата: Четверг, 23.08.2007, 06:25 | Сообщение # 2 |
Властелин колец
| Саша, попробуй в разделе где ты модер подредактировать свою старую темку интересует сможешь али нет а то вроде по истечении какогото срока пропадает возможность свои мессаги редактировать
-timoun- 15/48 красный перец pummba 15/37 друид
|
|
| |
Хайк | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22:14 | Сообщение # 3 |
Элита Орлов
| timoun, пропадает...надо у Лехи попросить чтобы в настройках подправил... Еще про сферу: SSHa : почему не было ни каких официальных извинений по поводу зависания SSHa : мап сервера? [GM]#02 : Официально заявляю. [GM]#02 : Мап сервер очень извиняется. [GM]#02 : Ему стыдно. (с)Башорг
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:12 | Сообщение # 4 |
Новорожденный
|
|
|
| |
timoun | Дата: Вторник, 11.09.2007, 08:14 | Сообщение # 5 |
Властелин колец
| первый день ввода феба (нордмар общий чат) (воспоминания) ... где купить лицензию? на тп но там только на харон... ... ...: в какой стороне город?!?! вы заплатили клану мафия 100t ... снейк в точке возрождения snake91: мяфка, много набрала? пойдем такое покажу! мяфка: много... что я там не видела ... бегу по дороге в другой город, вижу бежит Мустанг, следом Стальной Дракон, разворачиваюсь на 180, бежим вместе мудрое решение говорю... ага) ... город, удивляюсь 100рукому персу с нечитаемым ником, клан голдов отчетливо виден отгребли гдето) ... город, один перс застрял на другом СВ убит СВ Кролик Роджер здоровье -1500 СВ Кролик Роджер здоровье +1800 ... СВ: не лечите крола убью! Кролик Роджер: кто лечит мну убью всех! Кролик Роджер убит СВ ... -Веном-: "а где здесь тава" ... домой пора, портуюсь без накаста обратно на гип... вижу красные мобы туча синих мешочков, +1 мой -50к степени, зато быстро
Сообщение отредактировал timoun - Вторник, 11.09.2007, 08:21 |
|
| |
Хайк | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:28 | Сообщение # 6 |
Элита Орлов
| супер! Пиши еще!!!
|
|
| |
snake91 | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:12 | Сообщение # 7 |
Воевода
|
Любовь спасет Мир)
|
|
| |
snake91 | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:13 | Сообщение # 8 |
Воевода
| Кто то кроми меня ходил в кратер на фебе?
Любовь спасет Мир)
|
|
| |
Хайк | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:47 | Сообщение # 9 |
Элита Орлов
| Вот кстати еще боянчик, сплагеачено у одноклассницы вконтакте: «Попробуй…» - шепнула Мечта. «Что? Опять????!» - возмутился Опыт. «Хе…снова из-за меня )))» - улыбнулась Причина. «Нет! Из-за меня!!!!» - поспорила Гордость. «А может… не надо ?» - пролепетала Осторожность. «Осторожность, иди в ж..пу!» - гаркнула Храбрость. «Я закрыта на приключения!» - отмазалась Ж..па. «А вот и я!» - объявила Решительность. «Куда это без меня?» - вопросило Опьянение. «Без тебя уже никуда…» - ответило Спокойствие. «А может лучше завтра?» - поинтересовалось Сомнение. «Сегодня или никогда!» - отрезало Упрямство. «Главное только не как вчера!» - предупредила Обыденность. «Вчерашнее не повторится!» - успокоила Глупость. «Всё будет по-другому!» - соврало Предчувствие. «На что-то это похоже…» - задумалась Память. «Суки вы все…» - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта.
|
|
| |
timoun | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:41 | Сообщение # 10 |
Властелин колец
| там где качаюсь, третий раз нахожу синий мешочек с некром (ник не буду говорить) и в нем 200-300 10х щитков я и сам... когда постоянные НС, фером по мобам (дальность 18 разброс 7), они вроде далеко, только кинул а моб уже перед носом)))
|
|
| |
Хайк | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:42 | Сообщение # 11 |
Элита Орлов
| Боянчег с бора, не удержался: Приношу свои извинения. Попробуйте повторить попытку через несколько минут. Целую и обнимаю, вечно ваш сервер.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:32 | Сообщение # 12 |
некто
| Хайк, А мне на баше больше всего такой старенький боян запомнился про бомжей сравненных с ролевиками:))ну прям про нас,тока щас найти не могу чтоб выложить..
|
|
| |
bodaibinez | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:06 | Сообщение # 13 |
Редкий сферянин
| Хайк?! ты буш гамать-то? (такой дипломат!!... и ушел )
|
|
| |
Хайк | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:58 | Сообщение # 14 |
Элита Орлов
| Quote (bodaibinez) Хайк?! wacko ты буш гамать-то? (такой дипломат!!... и ушел sad ) Спасибо))) Не знаю, пока что не хочется...может быть попозже)))) сколько раз уже возвращался)))
|
|
| |
Мелисса | Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:11 | Сообщение # 15 |
некто
| Хайк, ты давай хоть как Пихт)уже скоро год как не играет,а в курсе всех дел)На форуме сиди)
|
|
| |