Выкладываем все фото!!!!
|
|
Мелисса | Дата: Пятница, 19.09.2008, 04:14 | Сообщение # 256 |
некто
Статус: В полете
| Так,ну что,список писать злобных невыкладывателей?? Давайте активнее,этож интересно)всем все равно кто как выглядит,просто так на форуме интересней когда не тока пофлудить,но и поглазеть мона)) вот я вчера заставила Хрода себя щелкнуть,он проворчал что его профессионализм мне не поможет,но щелкнул зы Кстати фото-один из лучших способов оживить форум,так что не стесняйтесь,выкладывайте еще и еще)) Анюта,мы ждем новых фоток,ты обещала!!!
|
|
| |
Слонька | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:33 | Сообщение # 257 |
Рэкет
| Эх, Мел, есть злостные невыкладовальщики.... а мы с тобой злостные выкладовальщики... Мелли, фотка суперская))) В студию фото с Хродом))) А вот собственно и мы
Мы свободны настолько, насколько сильны...
|
|
| |
mansergej | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:33 | Сообщение # 258 |
Главный танкист клана
| Прикольные фотки! Вопрос к Мели... ты всегда так дома ходишь?? или специально для одной фотки так прихорошилась?
|
|
| |
Мелисса | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:16 | Сообщение # 259 |
некто
| Cлонь,вы супер!!) А с Хродом чтоб найти фотку,надо перерыть ни один фотоархив) Но я поищу)) Сер,не по дому,а по улице Кстати мораль сей фотки такова:не ходите девочки в коротких юбках,если не хотите потом страдать от боли в горле и темперутуры терь приходится по дому в маске ходить,вид не из лучших Вот какую фотку нуно выкладывать!!
|
|
| |
Слонька | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:28 | Сообщение # 260 |
Рэкет
| Quote (Мелисса) терь приходится по дому в маске ходить ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!!! Кстати, а Мансергею пора бы доступ закрывать, а то на нас красивых любуецо, а сам себя не показывает
|
|
| |
bodaibinez | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:12 | Сообщение # 261 |
Редкий сферянин
| вот заводской район кузни... вернее его часть... там вдалеке) з.ы. на мну внимания не обращайте (я немного спохмелья(или много...)спросонья... да и солнце в глаза...) кароче: ну и рожа у меня получилась) а место назывется - крепость) (пушки там всякие, укрытия и т.д. )
Сообщение отредактировал bodaibinez - Суббота, 20.09.2008, 01:19 |
|
| |
bodaibinez | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:15 | Сообщение # 262 |
Редкий сферянин
| ох ё.... какая она здоровая а как ее поменьше сделать?)
|
|
| |
mansergej | Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:29 | Сообщение # 263 |
Главный танкист клана
| А тут цензированые фото надо выкладывать или нет?
|
|
| |
Слонька | Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:47 | Сообщение # 264 |
Рэкет
| Quote (mansergej) А тут цензированые фото надо выкладывать или нет? главное фото.... осталное не так важно bodaibinez,
|
|
| |
Мелисса | Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:39 | Сообщение # 265 |
некто
| Бот,и когда ты только все успеваешь?) и напиться и крепость захватить.. Сер,тебе в качестве исключения можно любые!!
|
|
| |
mansergej | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:24 | Сообщение # 266 |
Главный танкист клана
| Quote (Мелисса) Бот,и когда ты только все успеваешь?) и напиться и крепость захватить..
|
|
| |
-DORI- | Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:46 | Сообщение # 267 |
Новорожденный
| тут я пухленькая)))) * естессно, 9-й месяц беременности* ))))) Добавлено (20.09.2008, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Мелисса) Кстати мораль сей фотки такова:не ходите девочки в коротких юбках,если не хотите потом страдать от боли в горле и темперутуры терь приходится по дому в маске ходить,вид не из лучших что бы не ходить в маске достаточно разложить по дому порезанный четвертушками лук репчатый!! )) он все вирусы убьет))
Тебя сегодня я люблю, И ты целуешь мои руки, Горю сегодня я в раю, Нам не дано понять разлуки.
Сообщение отредактировал -DORI- - Суббота, 20.09.2008, 15:44 |
|
| |
Мелисса | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:05 | Сообщение # 268 |
некто
| Quote (-DORI-) что бы не ходить в маске достаточно разложить по дому порезанный четвертушками лук репчатый!! )) он все вирусы убьет)) вот не знала,щас попробую)А мы от него рыдать не бум??) Маш,а тебе никогда не говорили,что ты похожа на какую-то русскую дворянку 18-19вв?? у меня прям перед глазами стоит портрет,не могу вспомнить чей,но прям одно лицо!!! Можт ты ее потомок?
|
|
| |
-DORI- | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:38 | Сообщение # 269 |
Новорожденный
| Quote (Мелисса) Маш,а тебе никогда не говорили,что ты похожа на какую-то русскую дворянку 18-19вв?? не-а, Милен, не говорили)))) как вспомнишь - скажешь)))
Тебя сегодня я люблю, И ты целуешь мои руки, Горю сегодня я в раю, Нам не дано понять разлуки.
|
|
| |
AleX | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:24 | Сообщение # 270 |
Орел-ученик
| прикольно) все фотки выкладывають)) выкладывайте побольше я погляжу))
AleX D
|
|
| |