Выкладываем все фото!!!!
|
|
timoun | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:23 | Сообщение # 316 |
Властелин колец
Статус: В полете
| 1 - фан 2 - наш экипаж 3 - и снова мы
-timoun- 15/48 красный перец pummba 15/37 друид
Сообщение отредактировал timoun - Понедельник, 07.09.2009, 22:42 |
|
| |
timoun | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:26 | Сообщение # 317 |
Властелин колец
| 1 - конкурс на управление 2 - на скорость 3 - чай не пить - откуда силы брать
Сообщение отредактировал timoun - Понедельник, 07.09.2009, 22:44 |
|
| |
timoun | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:27 | Сообщение # 318 |
Властелин колец
| 1 - сейчас кого-то расчешет 2 - седая пелена 3 - отражения Привда это не Вишера а так, речушка Боровинка
Сообщение отредактировал timoun - Понедельник, 07.09.2009, 22:47 |
|
| |
Alex-gud | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:46 | Сообщение # 319 |
Cтаророжденный
| Quote (Мелисса) Флаббер блондин? Никогда бы не подумала А что не так??? И чего бы не подумала???
|
|
| |
Мелисса | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:01 | Сообщение # 320 |
некто
| Тим,класс, я бы многое за такое путешествие отдала щас)) природа супер) В юности помню также соревновались,только мы на байдарках) Флаб,не знаю что и сказать)все так,просто както странно когда сложившийся образ немного несоответствует действительности) Совсем чуть)Сам знаешь в чем
|
|
| |
mansergej | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:36 | Сообщение # 321 |
Главный танкист клана
| Quote (Мелисса) Тим,класс, я бы многое за такое путешествие отдала щас)) природа супер) В юности помню также соревновались,только мы на байдарках) В юности?))) Старушка Quote (Мелисса) Флаб,не знаю что и сказать)все так,просто както странно когда сложившийся образ немного несоответствует действительности) Совсем чуть)Сам знаешь в чем вот поэтому я и не выкладываю опиши мне меня, тоесть каким ты меня представляешь можешь как хочешь описывать, я не обижусь)
|
|
| |
Regal | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:24 | Сообщение # 322 |
Главный ассасин клана
| Quote (mansergej) опиши мне меня, тоесть каким ты меня представляешь можешь как хочешь описывать, я не обижусь) Большое накаченный и злой Покемон?
|
|
| |
Мелисса | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:25 | Сообщение # 323 |
некто
| Quote (mansergej) вот поэтому я и не выкладываю И зря,я вот например оч.рада что знаю теперь как выглядит Флаб на самом деле)Теперь когда случайно встречу его на улице-не пройду мимо Правда улицы у нас далековато расположены,но эт не главное) Quote (mansergej) опиши мне меня, тоесть каким ты меня представляешь можешь как хочешь описывать, я не обижусь) Сер,я ж тебя тут рисовала когдато)Вот точно так) Но я же уже знаю что у тебя не светлые кудряшки а темный "ёжик")) Так что я поняла что у меня плохая интуиция и для меня теперь все выглядят в точности как их персы))Так точно не ошибешься))
|
|
| |
Feurstein | Дата: Среда, 09.09.2009, 21:56 | Сообщение # 324 |
НубИк
| Quote (Regal) Большое накаченный и злой Покемон? )))в точку тока не покемон, а гоблин и не большой))))) Quote (Мелисса) Но я же уже знаю что у тебя не светлые кудряшки а темный "ёжик Серега где у тебя темный ёжик подрос?)))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=Y-qcNGEIRKo
|
|
| |
Мелисса | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:17 | Сообщение # 325 |
некто
| Quote (Feurstein) Серега где у тебя темный ёжик подрос?))))))))))))))) Только не говорите что я опять заблуждаюсь)) Вобще я думаю, что сложившийся в воображении образ диктует подсознание на основе проведенных ассоциаций с уже знакомыми людьми с похожими характерами,манерой поведения и разговора,тембром голоса в конце концов)Так что в моих заблуждениях виновата не я, а мое подсознание,ну и вы что не даете вовремя сознанию получить верное представление) Хотя на самом деле гораздо интересней узнавать как тебя представляют другие рукаводствуясь лишь игровым образом.Жаль что вы меня уже видели,а то я бы вас попытала щас)
|
|
| |
Мелисса | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:23 | Сообщение # 326 |
некто
| ах да,еще во многом самая первая аватарка накладывает свой отпечаток))
|
|
| |
Feurstein | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:27 | Сообщение # 327 |
НубИк
| Quote (Мелисса) ах да,еще во многом самая первая аватарка накладывает свой отпечаток)) тогда от меня в реале синим цветом несет)))))))))хорошо хоть не светло синим)))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=Y-qcNGEIRKo
|
|
| |
Мелисса | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:32 | Сообщение # 328 |
некто
| Quote (Feurstein) тогда от меня в реале синим цветом несет)))))))))хорошо хоть не светло синим))))))))))) почему тогда?)))Разве на самом деле не так?
|
|
| |
mansergej | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:53 | Сообщение # 329 |
Главный танкист клана
| Quote (Мелисса) Но я же уже знаю что у тебя не светлые кудряшки а темный "ёжик")) волосы у меня короткие но не темные) но и не светлые)
|
|
| |
AlexanderIV | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:58 | Сообщение # 330 |
Новорожденный
|
|
|
| |