Выкладываем все фото!!!!
|
|
Слонька | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:55 | Сообщение # 31 |
Рэкет
Статус: В полете
| Все симпотяги! Так держать! Потихоньку и увидим весь клан)))))
Мы свободны настолько, насколько сильны...
|
|
| |
Ами | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:06 | Сообщение # 32 |
Новорожденный
| стыдно даже выкладывать там плохо получилось в реальной жизни я лучше ну воть http://narod.yandex.ru/templ....US=EDIT там специально так оставила чтобы фото больше было
«Я знаю точно наперед: Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я – маньяк!»
|
|
| |
timoun | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:10 | Сообщение # 33 |
Властелин колец
| Ами, неполучается :(, может это у меня только... свое фото выложу когда найду потер случайно когда уборку делал я вообщето рыжий
-timoun- 15/48 красный перец pummba 15/37 друид
|
|
| |
Ами | Дата: Среда, 07.11.2007, 19:18 | Сообщение # 34 |
Новорожденный
| я тоже рыжая))) Добавлено (07.11.2007, 16:29) --------------------------------------------- вот ещё стрничка та не получилась http://solnetchnaya.narod.ru/Solnetchnaya.html Добавлено (07.11.2007, 19:18) --------------------------------------------- как я вам?
«Я знаю точно наперед: Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка, я – маньяк!»
|
|
| |
Слонька | Дата: Среда, 07.11.2007, 21:58 | Сообщение # 35 |
Рэкет
| Симпотяга
|
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:23 | Сообщение # 36 |
некто
| поддерживаю Слонька)
|
|
| |
Nyneive | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:30 | Сообщение # 37 |
Пятый элемент
| Да тут все симпотяги . А вот Мелиссе за излишнюю скромность надо курс молодого бойца с аутотренингом устраивать, по утрам мантры читать "я самая обоятельная и привлекательная...", а то так себя на фотках бояться, уметь надо
Оптимизм - это просто недостаток информации Формулу вашего отношения к себе и окружающим можно выразить словами: «Доволен собой, доволен другими»(с тест от Мелли)
|
|
| |
Слонька | Дата: Четверг, 08.11.2007, 11:10 | Сообщение # 38 |
Рэкет
| Quote (Nyneive) Да тут все симпотяги . А вот Мелиссе за излишнюю скромность надо курс молодого бойца с аутотренингом устраивать, по утрам мантры читать "я самая обоятельная и привлекательная...", а то так себя на фотках бояться, уметь надо Nyneive, молодец!!!
|
|
| |
Ами | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:43 | Сообщение # 39 |
Новорожденный
| Ой спасибки)))
|
|
| |
ValLera24 | Дата: Четверг, 08.11.2007, 13:47 | Сообщение # 40 |
Птенец
| какие усе красивые ,чтоли в сферу опять вернуться???
www.rfonline.ru сер Асу воин хранитель 45Лв, крафтер 45Лв,сер Катана ПилотXXL45Лв. www.pwonline.ru сер Орион Тигра 84Лв www.L2.ru сер Кадмус кузнец 79лв в процесе
|
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:02 | Сообщение # 41 |
некто
| Quote (Nyneive) Да тут все симпотяги . А вот Мелиссе за излишнюю скромность надо курс молодого бойца с аутотренингом устраивать, по утрам мантры читать "я самая обоятельная и привлекательная...", а то так себя на фотках бояться, уметь надо Да ладно)С самооценкой у меня все впорядке) Просто ужасно себе на фотографиях не нравлюсь,поэтому и фотографируюсь редко) и я это не с потолка взяла) все кто меня знает в реале,говорит что я на фотках не очень получаюсь..
|
|
| |
Слонька | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:30 | Сообщение # 42 |
Рэкет
| Мелисса, хватит! Фотки хорошие! Красивые! Прекрати ужо стесняться!!!! А то счас тоже начну, что я на фото не получаюсь, все плохо... и вообще жизнь не удалась Усё хорошо!!!
|
|
| |
Nyneive | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:35 | Сообщение # 43 |
Пятый элемент
| Я тоже думала, что из меня модель никакая, от своего роста 162 в шоке была, а на фотках себя ненавидела. Нашелся один фотограф и мои фотки по городу пошли и это в моем то возрасте Программист-модель это вообще прикол и ничего живу с этим . А ты Мелисса на комплименты нарываешься , Слонька права - усе хорошо.
Оптимизм - это просто недостаток информации Формулу вашего отношения к себе и окружающим можно выразить словами: «Доволен собой, доволен другими»(с тест от Мелли)
|
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:42 | Сообщение # 44 |
некто
| Quote (Nyneive) Мелисса, хватит! Фотки хорошие! Красивые! Прекрати ужо стесняться!!!! А то счас тоже начну, что я на фото не получаюсь, все плохо... и вообще жизнь не удалась Усё хорошо!!! Quote (Nyneive) Я тоже думала, что из меня модель никакая, от своего роста 162 в шоке была, а на фотках себя ненавидела. Нашелся один фотограф и мои фотки по городу пошли и это в моем то возрасте Программист-модель это вообще прикол и ничего живу с этим . А ты Мелисса на комплименты нарываешься , Слонька права - усе хорошо. Ну все,застыдили меня,буду молчать А то что все хорошо я и сама знаю)
|
|
| |
Слонька | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:47 | Сообщение # 45 |
Рэкет
|
|
|
| |