мой трофей
|
|
lord_JELLU | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:57 | Сообщение # 31 |
Новорожденный
Статус: В полете
| МО, -фз рулят! Когда враг гораздо выше тебя)
В пути нет скуки и покоя, Нет постоянства и застоя. Лишь жажда истины со мной, Я – вечный странник под луной...
|
|
| |
AlexanderIV | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:30 | Сообщение # 32 |
Новорожденный
| Quote (Мелисса) а как 35варвару бить 51некра кроме как не с абилами и мо?))) Я про ПВП))
|
|
| |
AleX | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:03 | Сообщение # 33 |
Орел-ученик
| а как же так , что предлогают пвп персы 40 лвл варики на которых скажем 1к ГТ, персу на котором 90ГТ) это нормальное ПВП?!) я думаю нет.... поэтому и абилы и МО в моде=) вот с абилами и МО я на фане 1 на 1 вальнул некра 60, не помню ник вроде смирнов! при том он мну тож бил, ток хз чем=) и варика 48:48 в 4 фуле на пвп выиграл 3 раза подрят с абилами и МО при том мой лвл был как регала почти 36:36! а вот 5 варика мечника никак не могу=( но буду пытатьсо=) Регал кул конеш что ты делаешь=) но по мне лучше честное ПВП по обговоренностям правил!=) я не так хочу выиграть пвп у больше меня лвл, как руки попрямить,которые ппц какие корявые=(
AleX D
|
|
| |
NES | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:36 | Сообщение # 34 |
Новорожденный
| Quote (AleX) я не так хочу выиграть пвп у больше меня лвл, как руки попрямить,которые ппц какие корявые=( +1)
|
|
| |
Regal | Дата: Вторник, 10.03.2009, 23:25 | Сообщение # 35 |
Главный ассасин клана
| Quote (AleX) но по мне лучше честное ПВП по обговоренностям правил!=) НУ если ПК напал? надо предлогать честный пвп ?)))))
|
|
| |
AlexanderIV | Дата: Среда, 11.03.2009, 02:48 | Сообщение # 36 |
Новорожденный
| Quote (AleX) а как же так , что предлогают пвп персы 40 лвл варики на которых скажем 1к ГТ, персу на котором 90ГТ) это нормальное ПВП?!) Предлогают, а незаставляют. Quote (AleX) вот с абилами и МО я на фане 1 на 1 вальнул некра 60, не помню ник вроде смирнов! при том он мну тож бил, ток хз чем=) Фан - это фан, а не ПВП. На Смирнова грех глуху не кинуть, без глухи, один на один, даже с МО его никак ты не завалишь!Он тебя с тыка снесёт, он ЭШник Quote (AleX) и варика 48:48 в 4 фуле на пвп выиграл 3 раза подрят с абилами и МО при том мой лвл был как регала почти 36:36! а вот 5 варика мечника никак не могу=( но буду пытатьсо=) Я не пойму, ты с абилами, а противник без абил чтоли ПВПшились?
|
|
| |
AleX | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:33 | Сообщение # 37 |
Орел-ученик
| 1Александр ну когда предлагают трудно отказаться=( я люблю пвп=( 2вот именно поэтому и глуханул, потому что с удара убьет мну=) 3неа мы оба с абилами были и мо! а еще Готано тоже 3-4 раза вынес на пвп=) а он мя вроде 1 или не одного! но руки вижу все равно кривые ппц=( мда....вечные соревнование пвп и прямлене рук(но бесполезно)
AleX D
|
|
| |
mansergej | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:34 | Сообщение # 38 |
Главный танкист клана
| Quote (AleX) вот с абилами и МО я на фане 1 на 1 вальнул некра 60, не помню ник вроде смирнов! при том он мну тож бил, ток хз чем=) не реально, смирнова я с атакой в 6к пробиваю на 600-700, к томуже у него перезаряд палки около 2сек
|
|
| |
AlexanderIV | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:22 | Сообщение # 39 |
Новорожденный
| Quote (mansergej) смирнова я с атакой в 6к пробиваю на 600-700, к томуже у него перезаряд палки около 2сек Нее, под глухой и с МО вполне)Добавлено (11.03.2009, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (AleX) 3неа мы оба с абилами были и мо! а еще Готано тоже 3-4 раза вынес на пвп=) а он мя вроде 1 или не одного! Пойду Готано заклюю)))
|
|
| |
mansergej | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:00 | Сообщение # 40 |
Главный танкист клана
| Quote (AlexanderIV) Нее, под глухой и с МО вполне) ЭШник он не из-за мантр а из-за одежды в которой на фз накручено! у 3 вара глуха не так уж долго держится, за это время надо успеть отМошить и потом еще слить молотом у которого атаки не так уж много да и перезаряд не маленький! к томуже если он не дурак он будет все время пытатся двигатся, прыгать (тянуть время) а не стоять на месте
Сообщение отредактировал mansergej - Среда, 11.03.2009, 20:01 |
|
| |
valvit | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:23 | Сообщение # 41 |
Добрый мантровик))
| серега да он просто решил совершить самоубийство вот и ждал когда убьют
ппц добрый)
|
|
| |
mansergej | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:19 | Сообщение # 42 |
Главный танкист клана
| пора игру менять))) теперь и на 15 ЭШники не пробиваемые на Нотбуке игра GTA 4 еще даже толком не играл, вот в нее поиграю) намного дешевле... или опять на бокс записатся под старость лет,)) там хоть бабки не рулят а способности а разницы нет или СШ или ЭШ покупать или зубы... зато ощущения незабываемые
|
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:10 | Сообщение # 43 |
некто
| и мне зубов!!!!на все! !!(прозапас)
|
|
| |
AlexanderIV | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:25 | Сообщение # 44 |
Новорожденный
| Quote (mansergej) к томуже если он не дурак он будет все время пытатся двигатся, прыгать (тянуть время) а не стоять на месте Значит он дурак) Помница он стоял когда я его глушил) А вот Ротор шустрый какой-то, успевает под глухой смыться внутрь замка как-то)
|
|
| |
|