Я в бешенстве
|
|
NecDeusIntersit | Дата: Среда, 26.09.2007, 15:05 | Сообщение # 1 |
Новорожденный
Статус: В полете
| Итак 26 сентября примерно в 14-30 с респа (кольцо) меня портнул ваш соклановец KungLao.Я качался там наверное минут 40 потом пришел он и на то что респ занят отвечал молчанием и тупо бил моих мобов.Я сначало просто сказал не трогай мобов 2 раза.Он ето проигнорировал.Потом я сказал что отправлю его в город.Подбежал а ето оказался инк и он меня портнул с респа.Выдвигаю претензию вашемому клану!Пусть он возмещает мне потраченное мной время и потерянный мной лут в размере 500к.Я на етом месте шмот ролил и мантры (9) для соклановцев! P.S. с уважением сенешаль Revelation
|
|
| |
snake91 | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:45 | Сообщение # 2 |
Воевода
| Я конечно извинияюсь за своего соклана...но о каком возмещении ущерба идет реч?))ты же сам сказал что его кильнеш,и он потому тебя портонул...он же тебя не кильнул...а точ то ты 2 раза сказал что респ занят,он можит не увидел что ты написал,что респ занят.
Любовь спасет Мир)
|
|
| |
Жестокая | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:24 | Сообщение # 3 |
Новорожденный
| [quote=snake91]он можит не увидел что ты написал,что респ занят. [/quote] Увидел или нет, это его личное дело, мой соклан качался на респе и его портанули. Если дело идет так, тогда когда ваш клан будет качаца на респах, и придет мой клан ( т.е сокланы) и будут портовать, и оргументировать это так ( Ой я не видел ( ла ) что респ был занят. Это по вашему норм? Я считаю это не разумно, так что ущерб остается в силе. На будующие будет читать внимательней чат!
Глава Клана Revelation...
|
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:30 | Сообщение # 4 |
некто
| Жестокая, а скрины покажите где он писал что респ занят плиз.
|
|
| |
sa89 | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:41 | Сообщение # 5 |
Новорожденный
| [b]snake91[/b], ты же сам сказал что его кильнеш,и он потому тебя портонул - значит KungLao чат видел точ то ты 2 раза сказал что респ занят,он можит не увидел что ты написал,что респ занят. - а это невидел К тому же сенешалем Веном была признана ошибка соклана!Добавлено (27.09.2007, 17:41) --------------------------------------------- [quote=Мелисса]Жестокая, а скрины покажите где он писал что респ занят плиз. [/quote] [quote=sa89]К тому же сенешалем Веном была признана ошибка соклана! [/quote]
Сеньор клана Revelation
|
|
| |
Жестокая | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:47 | Сообщение # 6 |
Новорожденный
| [quote=snake91]он можит не увидел что ты написал,что респ занят.[/quote] И еще, значит Ваш соклан не видел когда Nec писал что респ занят, но он увидел что Nec написал что кильнет его. Чуть чуть не состыковка выходит не кажется? ? Мил, Сегодня спрошу есть скрины или нет, но должны быть, я их выложу....
|
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:58 | Сообщение # 7 |
некто
| 1 Реакция человека на то что другой игрок достает оружие и бежит на него может быть довольно однозначна:либо поступить так же, либо воспользоваться абилкой(что Кунглао и сделал)и чат может тут не играть ни какой роли. 2.сенешалем Веном была признана ошибка соклана с этической стороны вопроса, но т.к. Кунглао на тот момет в игре не было,он не успел разобраться в ситуцации. 3. NecDeusIntersit, после порта ты вернулся на респ и попытался разобраться в ситуации самостоятельно? И еще:Лексик,как я понимаю жестокая это ты?И когда ты успела такой стать?)
Сообщение отредактировал Мелисса - Четверг, 27.09.2007, 18:05 |
|
| |
Жестокая | Дата: Пятница, 28.09.2007, 03:17 | Сообщение # 8 |
Новорожденный
| [b]Мелисса[/b], Ой Милл)))) Не я такая, а жизнь)))) Об этом поговорил, в не форуме клана))))
|
|
| |
Карнубус | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:06 | Сообщение # 9 |
Новорожденный
| Без скринов сами будут платить.
Если я хочу услышать умные мысли - я начинаю говорить.
|
|
| |
timoun | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:46 | Сообщение # 10 |
Властелин колец
| пора уже вердикт и тему закрыть Добавил: PS Винс! Винс а не Веном
-timoun- 15/48 красный перец pummba 15/37 друид
Сообщение отредактировал timoun - Вторник, 02.10.2007, 13:39 |
|
| |
Хайк | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:54 | Сообщение # 11 |