|
Белый Паладин
|
|
| Террайн | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:47 | Сообщение # 1 |
 Новорожденный
Статус: В полете
| Добрый день. Сегодня около Сана на Yo_Do,моего соклана,было совершено нападение и слив мембером вашего клана Белым Паладином.Хотелось бы услышать объянения произошедшему,а также услышать извинения за килл. С уважением, дипломат клана Ventrue http://i007.radikal.ru/0712/60/982f1f78eec3.jpg
Сообщение отредактировал Террайн - Понедельник, 03.12.2007, 18:49 |
| |
|
|
| MISTERDRON | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 18:56 | Сообщение # 2 |
 Новорожденный
| Убил опк некра , который возможно был ПК ( плейер киллер ) Незнал что он не пк)) т.к. Ксардакс ( есть такой ) пкшный некр Также я знаю что не могу килять если человек пк ( плохая карма ) или нейтрал, так что пусть правит)) но оскорбления после слива были веселые)
|
| |
|
|
| Террайн | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:06 | Сообщение # 3 |
 Новорожденный
| [quote=MISTERDRON] т.к. Ксардакс ( есть такой ) пкшный некр [/quote] А какое отношение имеет наш клан к Ксардаксу!? [quote=MISTERDRON]так что пусть правит[/quote] Yo_Do знает что делает,и я думаю он обойдется без посторонних указаний. [quote=MISTERDRON]но оскорбления после слива были веселые) [/quote] А скрины с оскорблениями можно увидеть?
Сообщение отредактировал Террайн - Понедельник, 03.12.2007, 19:07 |
| |
|
|
| MISTERDRON | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:15 | Сообщение # 4 |
 Новорожденный
| Просто я привожу пример пкшных некров Пусть обходится сам но килл с опк кармой я буду Нет)) так как я их не делал и не ничего на них не основываю
|
| |
|
|
| Террайн | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:25 | Сообщение # 5 |
 Новорожденный
| [quote=MISTERDRON]килл с опк кармой я буду [/quote] Будешь килять ты-будут килять и тебя. Хотелось бы услышать оффициальный ответ дипломатов.
Сообщение отредактировал Террайн - Понедельник, 03.12.2007, 20:26 |
| |
|
|
| Мелисса | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:31 | Сообщение # 6 |
 некто
| Террайн, приветствую на нашем форуме, в данный момент наш дипломат не часто появляется по личным обстоятельствам,но надеемся что в скором времени мы дадим официальный ответ.
|
| |
|
|
| Секси | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:49 | Сообщение # 7 |
 Новорожденный
| Приветствую клан WildEagles! MISTERDRON, если тебе не известно, я тебе сообщу, некры все с плохой кармой, т.к. СШ влияет на карму, и если карма становиться нейтральной, СШ становиться не доступным. В нашем клане запрещено ПК, кроме некров, из-за чего писала выше. Жду извинения за слив моего соклана, и впредь попрошу не убивать моих соклан из-за кармы. С уважением сеньора клана Ventrue РS. поменяйте мне в профиле пол, я не мужчина 
"Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад" 
Сообщение отредактировал Секси - Вторник, 04.12.2007, 10:52 |
| |
|
|
| MISTERDRON | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:48 | Сообщение # 8 |
 Новорожденный
| Приношу извининения за слив P.S. спорить не буду ,Секси, ты выше моего лвла но я всегда думал что некры юзают СШ при нейтрал карме, плохой и очень плохой
|
| |
|
|
| Секси | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:30 | Сообщение # 9 |
 Новорожденный
| Ну вот и не надо спорить, некрам разрешено ходит с плохой кармой, не знаю как у вас в клане, у нас разрешено да и в других клана тоже, а если тебе не нравится мой пост выше могу поправить.
"Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад" 
|
| |
|
|
| Хайк | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:45 | Сообщение # 10 |
 Элита Орлов
| Приветствую, Секси и Террайн) Рад видеть на нашем форуме. К сожалению, только сейчас заглянул. Не ожидал честно говоря таких фокусов от наших мемберов. Впрочем, как я понимаю конфликт исчерпан. Буду рад видеть вас на нашем форуме. Лучше, по делам не связанным с дипломатией P.S. Профиль как я понимаю уже поменяли 
Боевой художник клана WildEagles
|
| |
|
|
| sefer | Дата: Суббота, 15.12.2007, 17:11 | Сообщение # 11 |
 Новорожденный
| Простите что вмешиваюсь,СШ у некра держится и на нетральной карме... Дипломат клана Revengers
|
| |
|
|