Испорть желание
|
|
Nyneive | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:11 | Сообщение # 1 |
Пятый элемент
Статус: В полете
| У меня приехала свекровь и настроение хоть ядом плюй:sick: . На форуме Фениксов выципила таку пакость: Смысл игры очень прост...нужно испортить желание кому-нибудь и написать свое! например: я хочу лето, вы отвечаете: летом слишком жарко, можно получить солнечный удар...следом пишите свое желание.... и так поехали...мое желание: (вряд ли кто испортит) Чтобы свкровь быстрее уехала.
Оптимизм - это просто недостаток информации Формулу вашего отношения к себе и окружающим можно выразить словами: «Доволен собой, доволен другими»(с тест от Мелли)
|
|
| |
MISTERDRON | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:24 | Сообщение # 2 |
Новорожденный
| она быстро уедет... но потом вернется опять т.к. уехала на твоей машине за продуктами попутно раздолбав ее))) хочу каникулы)
|
|
| |
timoun | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:15 | Сообщение # 3 |
Властелин колец
| только что были, две недели назад а до следующих еще оййо... машину хочу, такую чтобы не ломаласть!
-timoun- 15/48 красный перец pummba 15/37 друид
|
|
| |
bodaibinez | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:44 | Сообщение # 4 |
Редкий сферянин
| так спалят из зависти... хочу мороженое))
|
|
| |
Nyneive | Дата: Четверг, 31.01.2008, 10:12 | Сообщение # 5 |
Пятый элемент
| после мороженого - ангина, скарлатина, холерина, дифтерит, аппендицит, малярия и бронхит (с Айболит) Хочу хорошую память, а то со склерозом трудно (кажется я тут еще пост видела )
Оптимизм - это просто недостаток информации Формулу вашего отношения к себе и окружающим можно выразить словами: «Доволен собой, доволен другими»(с тест от Мелли)
|
|
| |
morlock | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:00 | Сообщение # 6 |
Птенец
| А зачем программистам хорошая память?)) Всегда под рукой есть хелп)) Хочу апнутся до 2 профы))
--Necromancer-- 15/17 - некромант -Fess- 11/11 - будущий вор (забил на него пока)
|
|
| |
Слонька | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:50 | Сообщение # 7 |
Рэкет
| Ну, апнешься до второй профы, все равно будут килять 3,4,5 и 6 профы... смысл апаться Хочу, чтобы мне подарили Газпром
Мы свободны настолько, насколько сильны...
|
|
| |
Nyneive | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:20 | Сообщение # 8 |
Пятый элемент
| Ага, и будешь газовой прнцессой как наша Тимошенко, с косой и злобством не к месту. Хочу покоя.
|
|
| |
morlock | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:26 | Сообщение # 9 |
Птенец
| А зачем тебе покой?) В сфере покоя не было и не будет)) Хотю стать сеней орлов))
--Necromancer-- 15/17 - некромант -Fess- 11/11 - будущий вор (забил на него пока)
|
|
| |
Слонька | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:27 | Сообщение # 10 |
Рэкет
| Quote (Nyneive) злобством не к месту. ???
|
|
| |
Nyneive | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:34 | Сообщение # 11 |
Пятый элемент
| Quote (Слонька) Quote (Nyneive) злобством не к месту. ??? ты нашей политики видимо не знаешь . От газпрома отрастает коса и злобство. Не хочу, чтобы ты такой стала.
Сообщение отредактировал Nyneive - Четверг, 31.01.2008, 14:38 |
|
| |
Nyneive | Дата: Четверг, 31.01.2008, 14:39 | Сообщение # 12 |
Пятый элемент
| morlock, заработаешь себе кучу проблем и нифига свободного времени. Опять хочу, чтобы свекровь уехала, готова ей отдать машину и купить права.
|
|
| |
morlock | Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:53 | Сообщение # 13 |
Птенец
| Quote (Nyneive) Опять хочу Нив, это бесконечный цикл получается Хютрюга ты)) Свекровь уедет, поломает машину, у нее заберут права)) И прийдется тебе платить штраф. А потом она к тебе вернется пешком (на маршрутке) Хочу ЖК монитор 19"
|
|
| |
Слонька | Дата: Четверг, 31.01.2008, 17:56 | Сообщение # 14 |
Рэкет
| Чем больше монитор, тем больше на нем пыли... можно заработать аллергию.... Хочу напиться, раз не позволяют быть принцессой газпрома
|
|
| |
Nyneive | Дата: Четверг, 31.01.2008, 18:17 | Сообщение # 15 |
Пятый элемент
| птица перепил потом выдает похмелье и наносит непоправимый вред здоровью. Не разрешаю хочу море, солнце, пальмы и мужчину мечты
Сообщение отредактировал Nyneive - Четверг, 31.01.2008, 18:18 |
|
| |