Испорть желание
|
|
Punks | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:02 | Сообщение # 76 |
Птенец
Статус: В полете
| а тебе принцесой не стать тоже у ма у тя нет))))))))ахахахаха хочу меч зобадера и летающий шар тропоса
Взвесь все вакты и аргументы Продай все и сожги документы Оставь записку что решил утапиться А потом лети ты вольная птица
|
|
| |
writes888 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:16 | Сообщение # 77 |
Новорожденный
| всеравно не шар не меч использовать не сможешь не для твоей проффы хочу фа 20к
Я нашелся)))
|
|
| |
Punks | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:44 | Сообщение # 78 |
Птенец
| 1.че самоубийство хочешь сделать? 2.хочу быть не уязвимым
Взвесь все вакты и аргументы Продай все и сожги документы Оставь записку что решил утапиться А потом лети ты вольная птица
|
|
| |
writes888 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:44 | Сообщение # 79 |
Новорожденный
| неуязвимым сразу изгоем среди людей станешь однозначно хачу эээ жить лет эдак так ммм забыл как число звать воббщем много много ммного много м много
Я нашелся)))
|
|
| |
Punks | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 06:56 | Сообщение # 80 |
Птенец
| так ты определись с числом как мы будем ответ то писать
|
|
| |
Мелисса | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:41 | Сообщение # 81 |
некто
| если будешь столько жить,от тебя один песок останется)) Хочу на фан на БОЛЬШОЙ фан
|
|
| |
Punks | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:28 | Сообщение # 82 |
Птенец
| в друг с БОЛЬШЕГО фана будет плохо хочу получить степеньдию
|
|
| |
writes888 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:59 | Сообщение # 83 |
Новорожденный
| Один фиг пропьешь толку получать то тока голова наутро болеть будет хоочу эээ тачку новую
Я нашелся)))
|
|
| |
Punks | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:06 | Сообщение # 84 |
Птенец
| 1.один хрен тоже пропьешь 2.все желаний нет
|
|
| |
Мелисса | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:26 | Сообщение # 85 |
некто
| Если нет желаний-это называется депрессия,это к психологу Хочу чтоб Крейзи Бот скорее вернулся в игру)
|
|
| |
Punks | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:55 | Сообщение # 86 |
Птенец
| вдруг он вернется и чтоб сказать я никогда не буду играть хочу что бы у меня были новые желания(к психологу итти не охота)
|
|
| |
Мелисса | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:10 | Сообщение # 87 |
некто
| Зачем они нужны,все равно мы их все ипортим)) хочу мир во всем мире!!)
|
|
| |
Sokolik | Дата: Четверг, 13.11.2008, 03:56 | Сообщение # 88 |
Он совсем не алкоголик!!
| да пусть будет мир во всем мире. И Китайцы на зтой почве так размножатся, и заполонят весь мир тихою сапою. так что нам придется стоять в очереди ,чтобы выйти из собственной квартиры. А их внуки сожрут всю еду в мире и станут есть наших внуков. Прогнозик получается веселенький!? Зато правдивый, Уже через 2 поколения Совокупная потребность В пище, превысит Совокупный годовой обьем фотосинтеза на всей планете. К тому же времени закончится жидкое топливо. Натуральное сельское хозяйство ,на планете, без так ненавистной тупому обывателю химии сможет прокормить не более 900 миллионов человек. Кого и что будут есть остальные? Так что Да будет мир и размножение во всем мире!
Орёл печального образа
|
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 13.11.2008, 04:59 | Сообщение # 89 |
некто
| Ура,товарищи!!
|
|
| |
Свечка | Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:55 | Сообщение # 90 |
Воевода
| слово товарищи очень актуально звучит на фоне поста соколика: так как состоит из двух основопологающих : Товар и щи - и то и то уничтожат китайцы
Незваная Гостья, повсюду твой след, Но здесь ты вовек не узнаешь побед. Раскинутых крыльев безжизнен излом, Но мертвый орел остается орлом...
|
|
| |