Испорть желание
|
|
AleX | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:39 | Сообщение # 121 |
Орел-ученик
Статус: В полете
| сам не знаю))) Добавлено (02.12.2008, 17:39) --------------------------------------------- мда незнаете что ответить?!) значит это получу) интересно что это будет)))
AleX D
|
|
| |
Punks | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:57 | Сообщение # 122 |
Птенец
| ыыыы хочу инка накачать
Взвесь все вакты и аргументы Продай все и сожги документы Оставь записку что решил утапиться А потом лети ты вольная птица
|
|
| |
Свечка | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:18 | Сообщение # 123 |
Воевода
| если инка накочать он нырнуть не сможит))) хочу научиться играть на магдолине
Незваная Гостья, повсюду твой след, Но здесь ты вовек не узнаешь побед. Раскинутых крыльев безжизнен излом, Но мертвый орел остается орлом...
|
|
| |
|
Мелисса | Дата: Среда, 03.12.2008, 16:40 | Сообщение # 125 |
некто
| Чем больше смайлов-тем меньше свободного времени) Хочу посмотреть мультик "нехочуха"
|
|
| |
Свечка | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:49 | Сообщение # 126 |
Воевода
| Quote (Punks) задротом двойным станешь)) разберусь с работой обьясню те смысл слова "задрот" и ещо кое каких слов тоже)) Quote (Мелисса) Хочу посмотреть мультик "нехочуха" в стране Нехочухия нельзя говорить слово хочу Хочу что бы из за кризиса непришлось никого сокращать
Незваная Гостья, повсюду твой след, Но здесь ты вовек не узнаешь побед. Раскинутых крыльев безжизнен излом, Но мертвый орел остается орлом...
|
|
| |
AleX | Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:40 | Сообщение # 127 |
Орел-ученик
| птицы заклюют хочу ничего не хочеть
AleX D
|
|
| |
Punks | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:13 | Сообщение # 128 |
Птенец
| тода килера нанимай)))) хочу стать бабочкой
Взвесь все вакты и аргументы Продай все и сожги документы Оставь записку что решил утапиться А потом лети ты вольная птица
|
|
| |
Свечка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:13 | Сообщение # 129 |
Воевода
| Quote (Punks) хочу стать бабочкой бабочкой можно стать только после того как побудеш гусенницей(( нехочу ходить на работу)) тьфу хочу неходить на работу
|
|
| |
Punks | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:12 | Сообщение # 130 |
Птенец
| небудешь ходить денех небут хочу чтоб журавли были в городе
|
|
| |
AleX | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:43 | Сообщение # 131 |
Орел-ученик
| дятлов то нету, а ты про журавлей хочу хотелку
AleX D
|
|
| |
Punks | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 07:11 | Сообщение # 132 |
Птенец
| денег много стит хочу, вот когда приходишь домой куртка, штаны, и ботинки сами снимались
|
|
| |
Feurstein | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:05 | Сообщение # 133 |
НубИк
| Quote (Punks) хочу, вот когда приходишь домой куртка, штаны, и ботинки сами снимались а под курткои штанами и ботинками не чего нет а дома полно гостеи хочу быть нефтимогнатом
http://www.youtube.com/watch?v=Y-qcNGEIRKo
|
|
| |
Punks | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:31 | Сообщение # 134 |
Птенец
| неполучится я им был меня обворовали и штраф заставили платить хочу чтоб за спит хак в сфере не банили
|
|
| |
Свечка | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:46 | Сообщение # 135 |
Воевода
| Quote (Punks) хочу чтоб за спит хак в сфере не банили вор должен сидеть в тюрме ( Г. Жиглов ) хочу прямо сейчас лечь спать
|
|
| |