Давно вас всех не видила....(((((
|
|
Novalli | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:38 | Сообщение # 1 |
Новорожденный
Статус: В полете
| Накрылся мо комп медны тазиком.... По всем признакам вируc хватанула на просторах родного срунета.. )))) Даже формат не помогает... Придется ехать на работу... дома нужных прог нэту((( Ух не люблю я это слово "РАБОТА"... хотя девятого числа каждого месяца я о ней вспоминаю... Самые теплые мысли лезут в голову... одним словом ЗАРПЛАТА!)) Что-то я не о том... у меня же горе... комп накрылся... ЖУТЬ((( я в депресняке, хотя впервые за несколько месяцев пошла на улицу, когда еще светло... Какое же солнце... фонтаны в парке птички... Хочется влюбиться в когда-нибудь и выпасть из реала в прекрасную страну где кисельные реки и вафельные дома... где можно бегать нагишом по бескрайнему полю, на котором растут цветы и клевер, валяться в траве, целоваться не думая о средствах защиты, а вечером когда солнце сядет за маленьким лесочком вернуться домой и чтобы приснился страшный кошмар про Сломанный вирусом комп про работу и про всё - всё другое, чего никогда не бывает...
|
|
| |
Porf | Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:20 | Сообщение # 2 |
Птенец
| сочуствую(( но такова жизнь. комп починят и все опять возвратится на круги своя. как я уже говорил, не стоит беспокоится о том, что нам не подвластно.(сделаю эти слова своей подписью) у каждого своя мечта и свои мысли... иногда так интересно "покопаться" в чужой голове! (я имею ввиду услышать правдиво и без сарказма мечты и желания, их сопоставление с реальной жизнью) а мечта у тебя красивая... и когда ее читаешь, то сразу как-бы замираешь, понимаешь что и тебе этого хочется, ух... мурашки. Я лично в такие моменты включаю какую-нибудь хорошую музыку. например новый альбом группы "Машина времени" "Time Machine"... оч интересная вещь, если тебе нравится старый, добрый, красивый рок со смыслом.
Не стоит беспокоиться о том, что тебе не подвластно. Сенешаль клана WildEagles, Porf. Крестоносец 33 15
|
|
| |
Novalli | Дата: Пятница, 18.05.2007, 16:31 | Сообщение # 3 |
Новорожденный
| Рок это Гут... скинь где-нить альбомчик на скачу плиз... хачу послушать!
|
|
| |
veanw | Дата: Суббота, 19.05.2007, 04:52 | Сообщение # 4 |
Орел-воин
| Даа, Уж ... Я вот тоже думаю куда Маша пропала Млин почитал тоже к "жизни" вернуться захотелось, подсознательно, а сознательно останусь я Букой одиночкой
|
|
| |
Porf | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:03 | Сообщение # 5 |
Птенец
| я покупал в магазине... диск фирменный. да плюс он записан в Abbey Road... там и битлз и маккартни и все лучшие писались... а ссылочки дать не могу. сорь( андрей а лексик от нас ушла чтоль или как?
Не стоит беспокоиться о том, что тебе не подвластно. Сенешаль клана WildEagles, Porf. Крестоносец 33 15
|
|
| |
veanw | Дата: Вторник, 22.05.2007, 12:36 | Сообщение # 6 |
Орел-воин
| Давно уже
|
|
| |