Вопрос
|
|
Mekkeliard | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:06 | Сообщение # 1 |
Новорожденный
Статус: В полете
| Как вы думаете увеличить воинственную мощь WE??? Мы не можем захватить замки! Чушь! Я считаю нужно создать дочерний клан WE!!! 1) WE станет воинственным кланом! И в его составе например будут войны 31+! 2) Вся куча! 200+ человек рассосется! Такой кучей невозможно управлять! 3) Мелкие лвл менее 31 будут качаться, фаниться на 30,15!!! Если им это надо! 4) Между WE и школой WE будет связь! Я имею ввиду, что надо увеличивать мощь WE если мы не хотим остаться слабыми! Решайте... Но это будет реально хорошо!
|
|
| |
Nyneive | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:06 | Сообщение # 2 |
Пятый элемент
| Quote (Mekkeliard) Вся куча! 200+ человек рассосется! Такой кучей невозможно управлять! Судя по посту ты не в курсе, что таже статистика глючит. Quote (Mekkeliard) Я считаю нужно создать дочерний клан WE!!! Кто будет проплачивать открытие школы?может ты? Quote (Mekkeliard) Мы не можем захватить замки! Чушь! согласна только с последним словом. Из чего вытекла первая фраза не поняла . Бывает время для фана, а бывает для кача и политических ходов. PS 31+ у нас много, если ты еще не заметил.
Оптимизм - это просто недостаток информации Формулу вашего отношения к себе и окружающим можно выразить словами: «Доволен собой, доволен другими»(с тест от Мелли)
|
|
| |
Mekkeliard | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:41 | Сообщение # 3 |
Новорожденный
| Я то заметил, но вопрос! Что за кучка людей которые вообще не играют!
|
|
| |
Мелисса | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:17 | Сообщение # 4 |
некто
| Quote (Mekkeliard) Я то заметил, но вопрос! Что за кучка людей которые вообще не играют! Со взятием фракции заглючила статистика.Ранее не играющие больше месяца персы в ней не отражались.Сейчас же вывелся полный список. Я не вижу серьезных проблем от этого, и заморачиваться,думаю, не стоит.
|
|
| |
Свечка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:35 | Сообщение # 5 |
Воевода
| Quote (Mekkeliard) Я считаю нужно создать дочерний клан WE!!! ОРЕН ты по прежнему грезиш своим кланом???? вопрос он у тя какой лвл был перед "кражей" ?????
Незваная Гостья, повсюду твой след, Но здесь ты вовек не узнаешь побед. Раскинутых крыльев безжизнен излом, Но мертвый орел остается орлом...
|
|
| |
Mekkeliard | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:14 | Сообщение # 6 |
Новорожденный
| [b]Свечка[/b], 23.23 Добавлено (12.05.2008, 17:14) --------------------------------------------- [b]Свечка[/b], и при чем тут мой клаН!? ))
|
|
| |
Свечка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:03 | Сообщение # 7 |
Воевода
| слишком много телодвижений от человека который сам все равно ничего недобьется ,, да и не нравишся ты мне просто вот и все ( это только мое мнение,большая половина клана от тебя без ума ) можит я и ошибаюсь но признавать свою некомпетентность я небуду ..............................извените
Незваная Гостья, повсюду твой след, Но здесь ты вовек не узнаешь побед. Раскинутых крыльев безжизнен излом, Но мертвый орел остается орлом...
|
|
| |
Mekkeliard | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:00 | Сообщение # 8 |
Новорожденный
| [b]Свечка[/b], да ладно, тебе
|
|
| |